Payoneer

История с Wirecard и блокировкой карт Payoneer — это прям огонь ((( 2020-ый уверенно бьёт в личном рейтинге 2014-ый.

Идея для стартапа. Продолжение

Как известно, если долго сидеть на берегу реки, то рано или поздно увидишь, как твою идею реализует кто-то другой. Ладно, идея-то была на поверхности: с помощью нейросети дорисовывать картинку так, чтобы компенсировать ошибки расфокуса. Ну и вот - на пикабу выкладывают результаты работы приложения с такой функцией.
Collapse )

Итоги, говорите?..


Было в этом году разное. Прошлой зимой не стало тестя. Хорошо, что успели разок свозить внучку в гости к дедушке Вове.

В начале мая были на концерте Бутусова. Поставил мысленно галочку в своём концертном списке. В конце мая свозил семейство на Кипр. Понравилось. Надо сказать, что вообще впервые выбрался в настоящую заграницу. К концу июля к нам гости заезжали родственники по линии жены из ЛНР. Они, если я не путаю, дальше Шахт и Новошахтинска в Россию не забирались, так что увидели много нового. Гуляли по Москве, у нас по Костроме, ездили в Ярославль. У гостей, по-моему, даже некоторый передоз случился от исторических церквей и монастырей. Единственное что, так это погодка. Подвела. Грета, блин! Гости нам не поверили, что у нас лето вообще бывает.

Осенью дочка пошла в детский сад. Я, конечно, был наслышан, что в садиках все болеют, но не ожидал, что это будет настолько часто. Типичный сценарий выглядит так: в понедельник мы в садике, а к четвергу у нас сопли, температура и кашель /опционально/. В ноябре посетили Питер. Застали все виды погоды: дождь, дождь со снегом, просто снег, плюс ветер. И даже солнце застали, см. мой инстаграм. Моя хотеть туда еще.

А главное достижение года — жена получила гражданство! Ура-ура.

У меня же всё по прежнему. Тружусь в отделе рекламы ювелирной фабрики. В этом году было меньше буклетов и визиток, зато больше веба и моушен-дизайна. Делал интерфейсы для магазина (интересно, когда его выкатят?) и всякие акционные ролики для витрин, инсты, выставок.

Словом, жизнь не стоит на месте )))

С наступающим!